Происшествия

Пожар на улице Красной Звезды в Нижнеудинске унёс жизни троих человек

Пожар произошедший накануне на улице Красная Звезда в Таджиклесе унёс жизни трёх человек.

7 февраля произошло возгорание одной из квартир деревянного дома по улице Красная Звезда в Нижнеудинске. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит средняя из трёх квартира и уже произошло частичное обрушение кровли. Как сообщили силам МЧС очевидцы, в квартире находились трое её жильцов. В ходе тушения были обнаружены тела троих человек: двух женщин, 1966 и 1988 годов рождения, и мужчины, 1979 года рождения.

Как рассказали соседи, погибшие злоупотребляли спиртными напитками, вели асоциальный образ жизни. С нерадивыми жильцами велись профилактические беседы, несколько раз приезжали полицейские по сигналу соседей.

На  данный момент причина возгорания дома неизвестна. Дознавателями отдела надзорной деятельности ведётся работа по установлению причин пожара. Следственным отделом по городу Нижнеудинск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту обнаружения тел троих человек на месте пожара.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close