Происшествия

Полуторагодовалый малыш выживший после пожара в селе Конторка скончался

Пресс-служба  Следственного комитета Иркутской области сообщила о том, что полуторагодовалый мальчик, выживший после пожара в селе Конторка, умер в больнице Иркутска

В больницу Иркутска малыша доставили вертолетом 21 января 2018 года. Это был пятый пострадавший в трагедии случившейся в селе Конторка Тайшетского района. У ребенка было зафиксировано около 90% ожогов тела. 25 января мальчик скончался.

Напомним, что 18 января разыгралась трагедия в селе Конторка Тайшетского района. Пожар произошедший в частном доме унес жизни четверых человек, трое из которых — дети. 18-летний парень, предпринял попытки спасти своих братьев и сестру, вынеся полуторагодовалого малыша из дома, юноша вернулся в горящее здание, но выйти из него не смог.

На данный момент следственными органами города Тайшет проводиться дальнейшее расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Назначен ряд экспертиз, следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Теги

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close