Люди

Жительница посёлка Ук посвятила большую часть своей жизни работе на почте

Почта — стала смыслом жизни

Валентина Ивановна Захожина является одной из старейших работников Нижнеудинского почтамта, ее стаж в почтовой отрасли составляет 43 года и 6 месяцев, в начале февраля она ушла на заслуженный отдых, подготовив себе достойную смену.

Валентина Ивановна Захожина

Пришла на почту Валентна Ивановна молодой девушкой 1974 году учеником оператора, энергичная, ответственная она сразу завоевала доверие и уважение в коллективе, ее трудолюбие не осталось не замеченным у руководства почтамта, в апреле 1978 году была назначена заместителем начальника отделения почтовой связи Ук, а в 1983 году возглавила работу начальника отделения почтовой связи. Благодаря своей ответственности к выполнению профессиональных обязанностей, она пользуется большим уважением своих коллег, а самое главное у своих клиентов. Много положительных отзывов и благодарностей в адрес Валентине Ивановне можно сказать. В этой женщине столько солнечного света, столько обаяния и душевного тепла, что хватает на всех, кто с ней общается.  Валентина Ивановна дорожит уважением своих клиентов и коллег, для нее это самая большая награда в ее жизни.Валентина Ивановна Захожина приём почты

Сегодня ее коллеги говорят — «это ж надо, сколько проработать» и с теплотой добавляют — «не проработала, а прожила».  Её стаж в работе является примером для молодого поколения, когда не финансовая сторона главней, а значимость профессии. За многолетний, добросовестный  труд Валентина Ивановна была отмечена и награждена благодарностями, в 1999 году было присвоено звание Ветеран Почтовой связи.

Валентина Ивановна Захожина

Почта для Валентины Ивановны стала смыслом жизни, прочувствовав каждой клеточкой своей души и своего сознания, важность свой работы, что своей работой приносишь радость и счастье людям, пользу обществу, она внесла большой в клад в работу Почтовой связи, в работу Нижнеудинского почтамта.

Коллектив Нижнеудинского почтамта

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close