Происшествия

Поставлена точка в деле алзамайского Отелло

Ревность ценой в две жизни и двадцать лет в неволе — таков итог для алзамайского ревнивца. Суд вынес приговор жителю Алзамая, который в прошлом году убил мать двоих детей и ее сожителя.

Как мы писали ранее, на двойное убийство молодой человек пошел из-за ревности к свой бывшей девушке. Названивая ей на личный телефон незадолго до происшествия, он уже угрожал ей расправой. День в начале февраля прошлого года стал роковым для молодой мамы двоих детей и её парня.

9 февраля приняв спиртного экс-сожитель выдвинулся к дому девушки, чтобы выяснить, почему она предпочла другого мужчину. Войдя во двор её дома, стал поджидать. Разговора тет-а-тет не получилось. Увидев, что она вышла во двор с мужчиной, он догнал пару. Ударив девушку ножом в живот, следом принялся убивать парня. Бил ожесточенно, нанося удары ножом в область груди и шеи, живота и спины. За это время… раненая девушка успела выбежать за ограду. Закончив убивать 29-летнего мужчину, разъяренный убийца пустился в погоню за девушкой. Она поскользнулась и душегуб настиг свою жертву и убил. 28-летняя мать двоих детей и 29-летний мужчина погибли на месте происшествия.

Как пояснит потом на суде убийца — он любил ее, и сильно жалеет о случившемся. Ценой его ревности стали две загубленных жизни, а также дети, оставшиеся без мамы. Приговором суда алзамайский Отелло проведет ближайшие двадцать лет в колонии строгого режима.

Photo of Виталий Стуков

Виталий Стуков

Главный редактор информационного агентства «Нижнеудинск 24».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button