Общество

Судебные приставы направили многодетную мать на путь истинный

[padding right=»» left=»5%»]

В августе 2017 года многодетную мать, уроженку города Алзамай, по решению Нижнеудинского суда, лишили прав на детей. Поводом передачи детей органам опеки послужило то, что женщина вела неподобающий образ жизни, употребляла спиртное, также не уделяла должного внимания жилищным условиям, в которых находиться трем девочкам и мальчику было не приемлемо.

На протяжении большого количества времени сотрудники Федеральной службы приставов пытались достучатся до горе-матери. Были применены меры, побуждающие на исполнение родительского долга. С гражданкой велись разъяснительные беседы, о ценности семьи и важности заботы для ее детей. Порой судебные приставы выступали в роли психологов.

Итогом неравнодушного вмешательства приставов стало, что лишенная прав мать завязала с алкогольным пристрастием, встала на учёт в Центр занятости населения, а дом привела в порядок. После всего, она подала заявление в суд, чтобы ее восстановили в родительских правах. Нижнеудинский городской суд удовлетворил иск женщины. Гражданка вернула своих детей, тем самым воссоединив семью.

[/padding]

По материалам пресс службы УФССП России по Иркутской области

Photo of Виталий Стуков

Виталий Стуков

Главный редактор информационного агентства «Нижнеудинск 24».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button